Support-Laufzeiten für die paedML®

Folgende Versionen der paedML Linux, Novell und Windows werden von unserer paedML Hotline unterstützt:

Wir empfehlen Ihnen, Ihr System in regelmäßigen Abständen zu aktualisieren. Für Ihre Fragen steht Ihnen die Hotline gerne zur Verfügung. Hier können Sie die neueste Version der paedML bestellen.

paedML Linux und paedML für Grundschulen

Die aktuell unterstützten Versionen: paedML Linux 7.0, 7.1 basierend auf Univention Corporate Server 4.3 und paedML Linux 6.0 auf Basis von Univention Corporate Server 3.3 und UCS@school.

Voraussetzungen für Support:

Folgende Versionen der paedML Linux werden aktuell von der Hotline unterstützt:

• paedML Linux/GS 7.x
  • paedML Linux/GS 6.0 (Bis Ende August 2022, eine Neuinstallation der paedML Linux/GS 7.x wird dringend empfohlen).

Installation der paedML Linux 7.1:

Sie können die Version 7.1 hier bestellen.
Handbücher, Leitfäden und How-To-Anleitungen zur Version 7.1 erhalten Sie hier.

paedML Novell

Die aktuell unterstützten Versionen: paedML Novell  4.2, 4.3, 4.4.
Wir empfehlen Ihnen, auf die aktuelle Version der paedML upzudaten. Informationen zum Update auf die paedML Novell 4.4 erhalten Sie auf unserem Kundenportal hier.

Voraussetzungen für Support:

Folgende Versionen der paedML Novell werden aktuell von der Hotline unterstützt:

• paedML Novell 4.4 (bis 2023)
  • paedML Novell 4.3 (bis 2022)
  • paedML Novell 4.2 (bis 2021)

Installation der paedML Novell 4.4:

Die paedML Novell 4.4 ist eine Voll- und Update-Version und Nachfolger der bisherigen Version 4.3. Die Voll-/Update-Version setzt eine Version der paedML Novell 4.2 oder 4.3 voraus. Die Vollversion kann als virtuelle Maschine direkt installiert werden.

Sie können die aktuelle Version 4.4 hier bestellen.
Die Anleitungen und Handbücher für die Version paedML Novell 4.4 finden Sie hier.

paedML Windows

Die aktuell unterstützten Versionen: paedML Windows 4.0 auf Basis der Serverprodukte Microsoft Windows Server 2012 und Microsoft SharePoint Foundation 2013.

Voraussetzungen für Support:

Folgende Versionen der paedML Windows werden aktuell von der Hotline unterstützt:

• paedML Windows 4.2 (bis 2025)
  • paedML Windows 4.1.5 (bis 2024)
  • paedML Windows 4.1 (bis 2024)
  • paedML Windows 4.0 (bis 2023)
  • 3.1.x   (Ein Upgrade wird dringend empfohlen, diese Version wird nur noch bis Ende 2021 unterstützt)

Installation der paedML Windows 4.2:
Sie können die aktuelle Version 4.2 hier bestellen.
Handbücher, Leitfäden und How-To-Anleitungen zur Version 4.2 erhalten Sie hier.

Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Themen