Navigation überspringen

Support-Laufzeiten für die paed.ML®

Folgende Versionen der paed.ML Linux, Novell und Windows werden von unserer paed.ML Hotline unterstützt:

Wir empfehlen Ihnen, Ihr System in regelmäßigen Abständen zu aktualisieren. Für Ihre Fragen steht Ihnen die Hotline gerne zur Verfügung. Hier können Sie die neueste Version der paed.ML bestellen.

paed.ML Linux und paed.ML für Grundschulen

Die aktuell unterstützten Versionen: paed.ML Linux 7.0, 7.1 (basierend auf Univention Corporate Server 4.3) und paed.ML Linux 7.2 (basierend auf Univention Corporate Server 4.4).

Der Support der paed.ML Linux 7.0 endet zum Jahresende 2024.

Voraussetzungen für Support:

Folgende Versionen der paed.ML Linux werden aktuell von der Hotline unterstützt:

• paed.ML Linux/GS 7.x

Installation der paed.ML Linux 7.2:

Sie können die Version 7.2 hier bestellen.
Handbücher, Leitfäden und How-To-Anleitungen zur Version 7.2 erhalten Sie hier.

paed.ML Novell

Die aktuell unterstützten Version: paed.ML Novell  4.5
Wir empfehlen Ihnen, auf die aktuelle Version der paed.ML upzudaten. Informationen zum Update auf die paed.ML Novell 4.5 erhalten Sie auf unserem Kundenportal hier.

Voraussetzungen für Support:

Folgende Versionen der paed.ML Novell werden aktuell von der Hotline unterstützt:

• paed.ML Novell 4.5 (bis 2025)

Installation der paed.ML Novell 4.5:

Die paed.ML Novell 4.5 ist eine Voll- und Update-Version und Nachfolger der vorherigen Version 4.4. Die Update-Version setzt eine Version der paed.ML Novell 4.4 voraus. Die Vollversion kann über die virtuellen Maschinen direkt installiert werden.

Die Anleitungen und Handbücher für die Versionen paed.ML Novell 4.5 finden Sie hier.

paed.ML Windows

Die aktuell unterstützten Versionen:

1. paed.ML Windows 4.3
  2. Die neue paed.ML Windows 5.x auf Basis des Serverproduktes Microsoft Windows Server 2022.

Voraussetzungen für Support:

Folgende Versionen der paed.ML Windows werden von der Hotline unterstützt:

• paed.ML Windows 5.2 (bis Ende 2026)
  • paed.ML Windows 5.1 (bis Ende 2025)
  • paed.ML Windows 5.0 (bis Ende 2024)
  • paed.ML Windows 4.3 (bis Sommer 2024)

Wichtiger Hinweis: Es wird dringend geraten, auf jeweils die aktuelle Major-Version upzudaten, da diese umfangreiche Fehlerkorrekturen beinhalten, also auf die paed.ML Windows 4.3 oder die 5.2 !

Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Themen