Kundenkontakt

Die Hotline am Landesmedienzentrum Baden-Württemberg (LMZ) bietet zentralen technischen Support für alle Kunden der paedML Leistungspakete. Die Hotline-Mitarbeiter helfen Ihnen gerne bei der Installation, Aktualisierung oder Wartung Ihres pädagogischen Computernetzwerkes. Sie nehmen Ihre Meldungen entgegen, dokumentieren sie und versuchen, die Probleme zeitnah zu lösen.

Als Kunde des paedML-Support-Pakets erhalten Sie umfassende Auskunft auf Ihre Anfragen. Optional können Sie auch die Ferndienstleistung in Anspruch nehmen, bei der die Hotline Leserechte auf Ihre Systemumgebung erhält.

Aktueller Hinweis (Stand: 19.11.2020): Aufgrund einer sehr stark gestiegenen Nachfrage nach Unterstützungs- und Beratungsleistungen kann es zu einer verzögerten Annahme und Bearbeitung von Störungsmeldungen durch die paedML-Hotline kommen.

Kundenkontakt

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. | GettyImages/ marchmeena29

Rufen Sie uns an

Sie erreichen die Hotline unter den folgenden Rufnummern:

paedML für Grundschulen:

• 0711 253583-91

paedML Linux:

• 0711 253583-88

paedML Novell:

• 0711 253583-90

paedML Windows:

• 0711 253583-89
Hotline

Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter! | GettyImages/ Wavebreakmedia.jpg

Hotline

Unsere paedML-Hotline hilft Grundschulen, die Schülerdaten zum Schuljahreswechsel zu aktualisieren. | GettyImages/ Wavebreakmedia

Oder schreiben Sie eine E-Mail

paedML für Grundschulen:

gs-hotline@lmz-bw.de

paedML Linux:

linux-hotline@lmz-bw.de

paedML Novell:

novell-hotline@lmz-bw.de

paedML Windows:

windows-hotline@lmz-bw.de

Kontakt per E-Mail und Telefon

Kontakt zur Hotline: Täglich von Montag bis Freitag | GettyImages/ MicroStockHub

paedML Kundenbetreuung

Allgemeine Fragen zur paedML, zur Bestellung, zu Rechnungen oder zu Änderungen der Kontaktdaten richten Sie bitte an:

paedML Kundenbetreuung

Schreiben Sie uns:

Oder schreiben Sie eine E-Mail an: paedML@lmz-bw.de

Frau in Hotline

GettyImages/londoneye

Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Themen: